Встречайте, рестораны!

http://www.stihi.ru/2011/06/10/9168
Ластик

В руке приятная прохлада,
А губы обжигает алкоголь,
Зачем же снова это надо?
Терпеть пытаться эту боль.
Глаза приятной полутьмой лаская,
Себя вновь заставляю улыбаться,
Очки упрямо одевая
С усилием продолжу ухмыляться,
Но накрывает как волною,
Удушливое чувство злое,
Я не с тобой, нет не с тобой,
И нет мне в сотый раз покоя.
Я выйду, удивляясь свету солнца,
Дышать погодой душной буду только,
И вспоминая банок пустых донца,
Жалеть не буду я нисколько.
Что так ушел и не сказал упрямо,
Услышав время лечит раны,
Смирюсь, не развивая драмы,
Пройдусь, встречайте рестораны!
           ***

В руке приятная прохлада
Двух банок пива - алкоголь.
Зачем же снова это надо?
Зачем терпеть мне эту боль.
Допью до банок пустых донца,
Очки упрямо натяну
И выйду, удивляясь свету солнца.
До ресторанов дотяну.
А время вылечит все раны.
Меня накроет, как волной.
Дошел. Встречайте, рестораны,
Глаза приятной полутьмой...


Рецензии