спасибо
ведь мне так было "все-равно",
кто у тебя там.
ведь мне совершенно не с кем поговорить,
я хотела звонить.
я вообще-то рада,что у тебя кто-то есть,
что ты живешь полной жизнью
и есть с кем поесть.
но мне не обязательно
об этом знать.
мы ведь учимся по отдельности каждый летать.
Свидетельство о публикации №111061303884