Я прошу не снись мне

Я прошу не снись мне!

Ведь завис в тебе,
окончательно.
Называю предметы
не их именами.
Наткнулся во сне
на твой фотоальбом.

Опять этот
странный невроз.
И неудачный прогноз
мне гарантирован.

Что ж,
так иногда бывает
что либо ты,
либо кто то - тебя.

А чаще
всего,
меня
к утру
полностью
попускает.


Рецензии