Морская утренняя мелодия

Ранним утром, в морской тиши
Когда рядом нет ни души
Морем утренним наслаждаюсь я
Когда погасла последняя звезда
Когда рядом не хватает лишь тебя…

И в той тиши средь гор и моря
Нарушая тихую, утреннюю
Морскую мелодию прибоя
Дельфинов стая проплывая
Приглашает, будто, искупаться в море!

Ранним утром, в морской тиши
Когда рядом нет ни души
Средь  гор и моря
Я встречаю первые солнца лучи
Слушая морскую утреннюю мелодию прибоя...


Рецензии
Замечательный стих!Молодец)
С уважением,

Елена Балаклавская   15.12.2013 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!!!

Илья Тюльпанов   16.12.2013 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.