Нет любви...
Ты её для меня не сохранила!
Ты ушла тогда,
Хоть меня давно просила:
Не испытывать тебя
Своей душой пустою,
Ты хотела любви,
А я не знал на самом деле
Что это такое!
Мне не быть теперь
Никогда с тобою,
Я не понял тебя,
Слишком сложно порою...
Откровение пришло
Горьким привкусом правды:
Ты не любишь меня!
И слеза на асфальте...
Свидетельство о публикации №111061303832
А мастерство придёт с годами!
Пока нас Вечность не допьёт,
Мы о любви поём стихами...
Александр Аникеев 18.01.2012 09:48 Заявить о нарушении