Стихи не тонут

Боже единый,
если ты есть,
прошу
оттяни нашу
с тобой встречу.
Не на долго,
на лет
так двадцать шесть.
Больше
надеюсь не надо.

И дай мне сил
на страницы книг
перенести
своё сознание!
А потом хоть с
крыши или
даже в омут.
Говорят стихи
всё равно
не тонут!


Рецензии