Плата за интим

В интиме, платим духом предка,
Где тело с током, как розетка,
Дух, делит честно, пополам,
Был мещанин, и в миг, стал хам.

А можешь, стать даже бандитом,
Дух, не просеешь, вроде ситом,
Здесь лишь любовь, всему магнит,
Для грубых сил, так вроде щит.

Врага, нам надо полюбить,
Чтоб дух любови, сохранить,
И не набраться, духа зла,
От беса, вроде, как козла.

Любовь, частично, нас спасает,
От злобы, духа защищает,
В интиме, если ненавидим,
То, все мы зло, в душе увидим.

Секс без любви, вас раздевают,
И вашу силу, похищают.
А вы, молчите каждый день.
Так как любить, вам просто лень.

Вы, ненавидите партнера,
Но, вы привыкли до позора,
Вам, дарят яхты и дворцы.
Враги по духу, подлецы.

Вот так, дух рода предаете.
Вы тело, напрокат даете,
Так жизнь, на ад, вы поменяли,
Когда власть денег, вы признали.


Рецензии