Я просто такая
Своей музой меня называешь,
Почитаешь богиней,
И оды слагаешь.
Ну.а я не такая,
Я просто земная,
И люблю я другого,
Хотя ты и не знаешь.
Ловишь каждый мой взгляд
И капризы мои выполняешь,
Ты желаешь меня
И любить себя заставляешь.
Ну а я не такая,
Я просто земная,
И люблю я другого,
Хотя ты и не знаешь.
Ты мне даришь цветы,
Песни ты мне слагаешь.
И с меня ты пылинки сдуваешь,
Говоришь,что я воздух,
Без которого ты умираешь.
Ну а я не такая,
Я просто земная,
И люблю я другого,
Хотя ты и не знаешь.
Ты измучил себя
И меня ты измучил,
Ты ревнуешь всегда,
И рукою своей ты от всех заслоняешь.
И даже когда я засыпаю,
Ты мечтаешь в ночи,
Обо мне ты мечтаешь.
Ну а я ведь другая,
Я просто земная,
И поверь,ты не знаешь,
До чего ж я другая,
И люблю я другого,
Увы не тебя.
Не убей же ты словом,
Ведь я не твоя...
Мои мысли о том,
Человеке другом.
Он не пишет стихи,
Не слагает мне од.
Он просто живет,
в этом мире живет.
И в ночи он мечтает.
Увы. не со мной.
И ласкает он грудь,
Увы, не мою.
И возможно ему
Не нужна вовсе я.
Но и быть я твоей
Не хочу никогда.
Так. оставь же меня.
Отойди,отрекись.
Не люби.накричи
Или просто прости.
Ну прошу я,прости...
Я же просто другая,
Я просто земная,
И любить я умею,
Но увы,не тебя.
Так прости же меня,
Ужоди навсегда...
Свидетельство о публикации №111061300379