Кем ты станешь для меня

                КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ.
Кем ты станешь для меня
Врагом или другом?
Будь кем хочешь
Но не сердца стуком.
Что раскажешь мне в постели?
Я в любовь не верю
Как зимой меня удержишь?
Чем тебя согрею?
Ты спроси,а я отвечу
С кем я так устала
Стёрты мысли,нервы,вены
Не жила,я умирала.

                11декабря2009г.


Рецензии