бинокль

наблюдения в бинокль с балкона
не помогли стать добрее.
даже дерева крона
не скрывает от моих глаз
мерзость жильцов соседнего дома.
меня тошнило на козырек подъезда каждый час.
я терпел.
в пять утра я подумал о глупости и написал в твиттер:
"у текущего дня нет никакой альтернативы
и он превратится в утро".
мальчик на подоконнике стоит, смотрит вниз - на крапиву.
он поступает не мудро.
эту трагедию я увидел случайно,
когда хотел уйти в отчаянии.
меня выводят из себя суицидники.
я ненавижу Курта Кобейна.
я ненавижу террористов и некоторых сатанистов, которые верят в жертвы.
-исты неистово сознание сравнивают с дерьмом.
скажи "зиг хайль" или "ом", потеряй лицо.
уйди в болото с концом! убей себя об асфальт или книгой!
бросьте на пол всех - символистов, экзистенциалистов, модников, битников.
жизнь - это идейно.
нытье не лей на интернет и уши близких.
когда бьются бутылки друг о друга,
можно думать о чуде, а когда болит голова - превращать его в реальность.
это не зависит от того, кто ты.
нужны мозги, честность и пунктуальность.
три самых важных качества в человеке.
поднимите мне веки!
я не вижу таких людей!
все корчатся от фальшивых идей, но не могут приехать вовремя на работу или свидание.
а тем временем здание многоэтажки дрожит от ветра. мальчик от края на сантиметр.
я крикнул этому уебку, чтобы он не прыгал. он испугался и упал вниз.
я приложил руку ко лбу и ушел. заметил, только,
что футболка малыша осталась на гвозде, торчащем из стены около окна.
не волнуйтесь. он еще сделает это на бис. профессиональнее и не спеша.
потому что нехуй прыгать со второго этажа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.