Поздравление
Крутые вещи "от кутюр",
Тебе хочу я пожелать
Удачи, ведер, эдак, пять!
Любви - примерно, три вагона
И счастья двадцать три бидона!
А также - творческих успехов,
Чтоб все преграды - не помеха!
Жить и расти, и развиваться,
И всяких "злюков" не бояться!
Свидетельство о публикации №111061303632