***

Для прощания нету силы,
Для прощения нету слов,
Мы сердца друг у друга разбили,
Но,увы, не разбили любовь.

Нам для страсти не хватит постели,
Нам для счастья не хватит веков,
Уходя, мы, увы, не сумели
Разорвать нас связавших оков.


Рецензии