Ненависть

                НЕНАВИСТЬ.
1.Ты давно здесь не была старушка
  Ну что ж,ешь мои кости,пальцы
  Пей кровь,я позволяю
  Ты не надолго здесь,я это знаю.

2.Ты где жила старушка?
  В квартире,рядом?
  Спала в моей кровати?
  Не уходи сегодня Бога ради.

3.Не уходи,а то не хватит воли
  На рану,кто насыпет соли?
  Ещё прощу ему всё сдуру
  Любовь безвольна и глупа
  А ты старушка мудрый гуру.

                4декабря2009г.


Рецензии