Неважно

Неважно, кто кому лгал,
Неважно, кто кому лжет,
И ты от меня устал,
Любви моей срок истёк.

Неважно,кто был душой,
А кто был в душу плевком,
Захлопнул ты двери за мной,
А я их закрыла замком.

Неважно, кто кому вслед,
А кто от кого-то назад,
Ты - мой несчастливый билет,
Я - твой неотыщенный клад.


Рецензии