Л. Ш. Ты не один

Ты не один, не всё ль равно?
 Ведь для меня твое существованье-счастье,
 Так сталось, о тебе мечтала я давно,
 Мечтала вопреки ненастьям

 Когда-нибудь мы встретимся опять,
 Кто знает, вдруг, узнаем мы  друг друга,
 Судьбы своей никто не может знать
 И вырваться из замкнутого круга.

 Пока мы дышим, говорим, живем,
 Надеемся на встречу… робко
Боимся расплескать … и… сжечь огнем
То хрупкое и нежное… неловко.

 И все равно судьбы не миновать,
 И все равно, идя по кругу,
Мы встретимся… нам надо только ждать.
 Чтоб дотянуться друг до друга


Рецензии