День Победы!
Наш День победы,гордость нашего народа,
Кровь наши Деды проливали не напрасно,
Мы чтим их Память благодарно,год за годом!
Теперь от нас всё дальше эта дата,
Но помним мы какой ценой она досталась,
Вечный огонь сияет в память о солдатах,
Которые за Родину сражались.
Мы помолчим о них и впомним добрым словом,
Георгиевские ленточки повяжем,
На память о том времени суровом.
От всей души Спасибо мы Вам скажем!
Поклон Вам низкий, наши Ветераны,
И крепкого Здоровья Вам родные
Дай Бог, чтоб Вы подольше были с нами,
Гордимся Вами наши дорогие!
Свидетельство о публикации №111061303511