Гармония души и природы

Как прекрасен мир!
Соблазнами цветенья,
Он всего лишь,тень Творца,
Сотрёт, в одно мгновенье.

Милосердие,любовь,
Открывают судьбы вновь.
Человечиские души расцветают,
Благодатью окрылённые,летают.

Гармония с природой наступает,
И всё живое, оживает.
Полевыми цветами, лужайки цветут
Собою дурманя,нам сил придают.

Трава колосится,зеленью блещет,
Гладью куражит, колени нам лещит.
Душа просыпается,
Словно змейкой, взвывается.

Неизвестная даль, нас собою влечёт,
Фантазией,мыслями в голову бьёт.
Природа соблазнами, тело всё манит
Волшебная флейта,звуком дурманит.


Рецензии