Последнее признание
Одно воспоминание...
И не забыть мне глаз твоих,
Опять горю желанием.
Мне не хватает рук твоих,
Моя душа в скитании...
Один лишь ты в мечтах моих...
Я так хочу внимания!
Тобой давно увлечена,
Но только ты играешься!
Всё в розовом...как пелена,
Когда меня касаешься.
Взглянешь, когда обнажена...
Я ж вижу - наслаждаешься.
Но скажешь резко "не нужна",
Зачем так издеваешься?
И снова слёзы, потолок...
Ужасное мгновение!
Преподнесла мне жизнь урок...
Как с лестницы падение.
И вот я подвожу итог,
Последнее признание:
Раз ты любить меня не смог-
Услышишь лишь прощание...
Свидетельство о публикации №111061303500