Шарон Стоун

Родилась в городе Мидвиле, в Пенсильвании,
Американская актриса, продюсер, бывшая модель.
Ковалерственная дама Ордена искусств и литературы,
В любое кино-шоу для неё открыта дверь.
                Владимир Романов


Рецензии