сборы
Еще не насовсем, не хмурься.
Здесь в лабиринтах декораций,
Прощаясь, не спеша закурим...
Пора, пора... Ненужных племя
Под флагом стиранной палитры
С руки подкармливает время,
Чтоб терлось около калитки,
Псом ожидающим у миски...
Пожалуй, не сгущаем краски,
Иди без каблуков, на низком,
Кто знает, сколько добираться.
2011.06.10
Свидетельство о публикации №111061303491
Рифмы хороши, не избиты.
И смысл...
Можно занести в избранные?
Всего самого-самого, Олег!
Екатерина Щетинина 16.06.2011 00:12 Заявить о нарушении