Я тебя любил
Я однажды сбегу (слова Ваники)
Ссылка в избе читальне:
На автора Сергея Фатулева.
--------------------------------------
Я тебя любил,
в лучах бордового заката,
И на кончиках волос,
притаилась речная прохлада.
В стоге сена пахучем,
я проснусь на рассвете.
И по полю промчусь,
словно ласковый ветер.
Лаской губ разбужу,
и на пальчик одену колечко.
Ты улыбкой своей озаришь все вокруг,
и ответишь мне: ЭТО "НАВЕЧНО".
Свидетельство о публикации №111061303480