Жизнь и Смерть.. а между ними Сон..
Бессмертие..и Пробужденье..
Сон отдых даст..подарит Сновиденье..
Во Сне излечит..озарит Мгновеньем..
Узнаешь Тонкий Мир и Грань Небытия..
В Сознании узришь и Подсознанье..
И то, что есть внутри Тебя второе "Я"..
Окажется Себя Познаньем и Признаньем..
Свидетельство о публикации №111061300347
Очень интересно.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 13.06.2011 07:27 Заявить о нарушении