Да ну, без названия

Мой голос твёрд,когда я говорю тебе, люблю!
Хоть не известно с кем ты делишь ложе,
Но в сердце бережно любовь к тебе храню,
Возможно не взаимную, но всё же...
Мне грустно без красивых твоих глаз,
Так хочется в них счастьем отражаться,
Скучаю и люблю и каждый раз,
Чем дальше, тем желаннее сближаться,
Ни с кем тебя не хочется делить,
Ни с кем собой не хочется делиться,
Я буду в ожидании тебя в смиреньи жить,
Любить,скучать и о тебе молиться.


Рецензии
И Вам спасибо Алексей.

Аволоку   19.09.2012 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.