Не любишь

Ты же в сотнях других не найдешь меня
Не узнаешь ни рук, ни губ
Ты в моих же глазах видишь лишь себя
И с мечтами моими груб…

Ты из всех ночей помнишь лишь одну
То как я признавалась в любви
Я же помню в ту ночь в мутном небе луну
И как в  окна стучат фонари…


Рецензии