Фобия

Живет печаль в моем краю,
И нет ее больней на свете.
В моем теперешнем раю
Она приходит на расвете.
 
Я только очи разомкну,
Со всех щелей она сочится.
Она похожа на войну.
Она, как враг, в окно стучится.

И не один ее родил,
А все из умных и богатых,
Старался каждый и мудрил,
Теперь мы ищем виноватых.

А их за пару тысяч лет
Совсем немало накопилось.
Но одному держать ответ
У нас сегодня получилось.

Прости, рязанская жена,
Высоколобых патриотов.
Твоя вина - моя вина
Для всех «свидомых» идиотов.

Я украинского немного
Имею, этим дорожу,
Но виноватых, Слава Богу,
Среди других не нахожу.


Рецензии