Зря ты надеялась

Ты без огня ко мне и без вниманья,
Смешная-смешная девчонка.
Не оправдал я твои ожиданья,
Глупый-преглупый мальчонка.
Все загребают деньжищи лопатой,
А я подбираю аккорды,
Такой же вихрастый и конопатый,
Такой же веселый и гордый.

Дни, словно выстрел,
Проносятся быстро,
Банально года исчезают,
А мне не тревожно.
Просто, возможно,
Я много заветного знаю,
Возможно, его
Напеваю.

Зря ты надеялась на перемены.
Я с детства такой, не меняюсь.
Бывают на свете таки феномены,
И я только с ними общаюсь.
Нам бы мотивчик повеселее,
Нам бы припевчик поярче,
Нам бы открыли кредит в бакалее,
И были бы зимы, пожарче.


Рецензии