Маркиз де Сад

Маркиз де Сад с улыбкою ребенка,
Ты в сердце мне вонзаешь острый нож,
На струны разрезая его тонко,
Мелодию свою ты подберешь.

На муки мои смотришь со слезами,
Погладив хладнокровно по щеке.
Ты душу разорвешь мою зубами,
Оставив кровоточить на крюке.

Наручники замкнувши на запястьях,
Ты цепью нас друг к другу пристегнёшь.
И я твоя! Убей и снова властвуй!
Веди туда, куда и ты идешь.


Рецензии