Финская новогодняя

Твои напрасны, детка, трюки-
Пропагандировать бамбуки.
В конце-концов вздохну от скуки,
Я вспомню — есть же  Йоулупукки.

Минуя  чащи, акведуки,
В страну лесов, в страну ауки,
Забыв проблемы все и муки,
Возьму и съезжу к Йоулупукки.

Пускай трещат морозы-злюки,
Зато проблемам там каюки,
Сюрпризов разных полны вьюки
Надарит щедро Йоулупуки.

Надену джинсы, и руки в брюки.
Учитесь дети, учитесь внуки,
Как я цветов большие пуки
Беру поздравить Йоулупукки.

Вас любят коки, любят Куки,
Арабы, греки, и сельджуки.
Вам улыбнутся даже буки.
Вы  очень славный, Йоулупукки.


Рецензии
Всё классно, только сукки крутят рукки.

Серёга Кирпачук   14.06.2011 01:49     Заявить о нарушении