Однажды морковка

Однажды  морковка гуляла по полю.

Вдруг видит свеклу, что жила под горою.

Тут лук ей навстречу с своими друзьями .

За ним кабачки прошагали рядами.

А следом картошка и помидоры,

Чеснок, и капуста, и много фасоли.

Куда все торопятся, что происходит?

Да просто мамуля суп вкусный готовит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.