Люблю таксиста
замуж поведёт за миллион.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста,
мне дороже миллиона он.
Папа говорит: Ты голосиста,
Алле надоел уже Филипп.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
Ну, а Филя в "Граммофоне" влип.
Есть подход к любимому артисту.
Стас возможно,подойдёт тебе?
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
И не будет Стас в моей судьбе.
Я нашёл богатого рэписта,
не Потапа, звать его Сергей.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
Твой Серёга с Жириком, как гей.
Может, гитариста, может гитариста?
Лысый и лобастый он такой.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
А лобастый, говорят, с Клюкой.
Завалялся у Кристины в списках
пресный и писклявый мужичок.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
и не нужен этот мне сморчок.
Прошлый год сыграл на скрипке Листа.
В Швеции известный он рыбак.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
А на шведа я спущу собак.
А вот есть талантливый, игристый
Прыгает не хуже он козла.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
Наплевать на певческий талант.
Друг мой детства маленький, плечистый.
Говорят, он бывший президент.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
Он сказал, что просто бывший мент.
А вот Дима, в продвиженьи быстрый.
Дал ему Володя порулить.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста,
и не надо руль ему просить.
Свидетельство о публикации №111061303366
Как весёлых девочек катал
Дали мне кликуху - Казанова
Я её любовью оправдал.
Весёлая песенка. Удачи!
Григорий Фёдоров 14.06.2011 17:34 Заявить о нарушении