Давно остыл на кухне чай

                ДАВНО ОСТЫЛ НА КУХНЕ ЧАЙ.
1.Давно остыл на кухне чай
  И разговоры до утра застыли
  И где-то,что-то там не так
  Наверно не любили.

2.Полтретьего,не спим
  Сны не приходят по заказу
  Висят над нами и боятся нас
  У нас любовь похожа на проказу.

3.Вся в ранах и в бинтах
  Мне жаль её,давай отпустим
  Ах если б только знала
  Наивная,к кому пришла?
  Зачем у нас осталась?

4.Давно остыл на кухне чай
  Не важно всё,забыли
  Я друг тебе
  Прости,что вместе мы когда-то были.

                18января2010г.


Рецензии