Крутили педали Медведев и Путин
Охрана скучала в кустах.
Земля замерла. Точный градус к минуте
по Гринвичу – на часах.
Стучал автомат в Кабардинском ущелье,
застрелен пом.пред.(спец.приём).
И наша бригада тяжёлым артельным
спешила ответить огнём.
У ангела меч обломился на небе.
Осколок упал в океан.
В вагоне метро нищий плакал о хлебе,
и я лез в дырявый карман.
13 июня 2011 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №111061303340