Полная экзотика

Не ем ни финики, ни личи я
Про манго знаю лишь из книг
Зато немерено в наличии
Невероятно крупных фиг

Их много в каждой ситуации
И с долькой юмора, и без
Не надо ехать на плантации
Мне фиги падают с небес

Живу в обилия условиях
Январь походит на июнь
И с каждым годом все фиговее
Куда, отчаявшись, ни плюнь

Короче, полная ... экзотика
В кладовке ломит стеллажи
Предел мечтаний идиотика
С чуднЫм названием «инжир»

Теперь и Африку, и Азию
В гробу видал я, пацаны
Еще б чуток разнообразия -
И жизни не было б цены!
*)


Рецензии