Ты заглушаешь мною грусть

Ты заглушаешь мною грусть
И горьким привкусом абсента,
Ценой забвения момента
На губы я твои ложусь.

Ты убиваешь мною боль,
И не добравшийся до цели,
Ты часто чувствуешь на теле
Моей слезы застывшей соль.


Рецензии
Коротко,но глубоко!

Елена Плетнёва   13.06.2011 12:03     Заявить о нарушении