Возвращайся домой

Уже рассвет, а ты, мой друг, в пути.
И как еще твои не стерлись ноги.
А может, отдыхать тебе претит,
А может, ты не можешь без дороги.
Как ни крути, везде одни дела,
А ты, понятно, ищешь эксклюзива.
И надоела старая ветла,
Ты хочешь жить богато и красиво.

Припев:

Как бульварный альманах,
Жизнь течёт и плохо учит. 
И как будто вручена
Нам с тобой на всякий случай.
Ты давай, не заводись,
От обид своих не тресни.
Это просто наша жизнь,
Это просто наши песни.

Чудить-бродить подвязывать пора,
Ведь все тебе практически известно.
А просто землю топчут фраера,
Ну, неужели это интересно.
Ведь дома ждут тебя давным-давно
Четыре неоконченых романа,
Из прошлых лет хорошее кино,
И, как всегда, тебя заждалась мама.


Рецензии