Кибернетическое счастье

Приобрел  компьютер с принтером
Очень струйным и многоцветным.
И борюсь теперь с летом-спринтером
Способом  несусветным.

Возжелала душа радости,
Протрубила во все стороны.
А вокруг одни гадости,
А вокруг одни вороны.

Увы, нам времен отпущено
Совершеннейшая толика.
А сколько мною упущено
В глупых моих риториках.

А наделать всего надо мне,
И никто уже не поможет.
Настроение мое падает,
И обиды мои множит.               

Возьму-ка да напечатаю
Удачливые билетики.
Скушаю вместо салатика
Блюдо от кибернетики.

Отступит полоса черная,
А с белою осчастливится
Душа моя непокорная,
Вписанная кириллицей.


Рецензии