Светлая песня

                Маюшке.

                Через осенние поля
                Мы долго ехали куда-то,
                И было пусто, лишь с заката
                Брели навстречу тополя.
   
                И было тихо – даже звук
                С колёс мгновенно обрывался,
                И где-то позади остался
                Моих признаний праздный звук.

                И не было конца пути,
                И сердце замирало кротко
                При вашем взгляде, и коротком
                Пожатьи маленькой руки.

                Через осенние поля
                Мы долго ехали……….
 


Рецензии