Плач об оконных узорах

Я этой осенью
Новость печальную-
Тайну о евроокне
Узнал, и взгрустнула
Судьба за плечами,
И тихо аукнула мне…

Странное время
Образы косит,
И при неонах темно,
Грустно и больно,
Мороз не наносит
Узоры на евроокно.

В евроокошке
Много хорошего.
Главное, нету щелей.
Но не забыть мне
Окна из прошлого
С узорами на стекле.


Рецензии