Рецепт мяса в горшочке

приготовить ли мне для тебя мясо в горшочке?
положить ли зелень и пряные специи?
ветерок на ухо рецепт мне нашепчет:
много мяса, морской соли и перца.

а еще побольше ласки и запахов
лесного луга с вином земляники
и обещание лета и тумана на завтра
и солнечных зайчиков золотые слитки

я положу в горшочек свою удачу
она не нужна мне больше, а тебе пригодится
и нет, любимая, я не плачу
это от дыма мое сердце слезится


Рецензии