Наши

Где вы, братья и сестрицы,
Как вас время изменило.
Я не вижу ваши лица,
Время лица ваши смыло.

Где та крепость, в коей наши
Звонко песню запевают,
Из одной тарелки кашу
С удовольствием съедают.

Где знамена, полководцы,
Атаманы и комбаты?
За кого теперь бороться
И идти  на автоматы.

Всё настолько прогрессивно,
Нет  резона  возмущаться.
Неужели не противно
Нам  в желудки  превращаться.

Пусть ханже и маловеру
День грядущий все умножит
Сменит окна, сменит веру
И святое уничтожит.

Мы найдем свою дорогу.
Ни к чему сомненья ваши.
Есть одна дорога — к Богу
Там как раз и будут наши.


Рецензии