Влюбленный навсегда

Помнишь, как мы встретились с тобою-
Осень листья рыжие мела,
А под нашей старою вербою
Ты, как роза майская, цвела.
Подойти к тебе я был не в силах,
Хоть и с виду парень заводной.
Ты меня тогда не пригласила,
А другой причины ни одной

Говорили мне с пеленок:
Станешь старше, нахаленок,
Расцветут девчонки, как цветы.
Будешь глупым и влюбленным,
Будешь очень удивленным.
Понял я, причиной будешь ты.

Ты б могла со мною быть помягче,
Так легко бывает перегнуть.
Вспыхнул бы румянец твой поярче,
И не лишним было подмигнуть.
Я б, поверь мне, очень расстарался,
Танцевал бы и благоухал.
А тогда нарваться испугался
На твое короткое „нахал”

Ой, как быстро пролетели
Годы, месяцы, апрели,
Зимы, леты, снова холода.
Но я помню о хорошем-
Твое платьице в горошек.
Я в тебя влюбленный навсегда.


Рецензии
Великолепно.

Михаил Диос   13.06.2011 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!

Доктор Эф   13.06.2011 12:43   Заявить о нарушении