Чапраксы

Чиста как слёзы чапраксы,
Как хайтарма под звонкий бубен
И как гармонь, на все басы,
Не зря мы чтим её и любим.

Улыбку спрячем под усы
Когда вопросом озадачат
И спросят, в чем её плюсы,
А может просто так дурачат?

Мы здвинем набок картузы.
Нальём вам с кумом по «гранате»
И ваш возможный недосып
Реализуется в салате.

Чапраксы, чапраксы,
Ты песня утренней росы,
Чапраксы, чапраксы.
Тобой нетрудно исскусить
Чапраксы, чапраксы.
Лишь наливай и подноси
Чапраксы.

*Чапраксы - по простонародному Караимская водка. Обалденная.


Рецензии