Утром

                Вновь туманы белые,
                Горы все укутали.
                Дождик мелкий, с шорохом,
                С неба моросит.
                И вороны серые,
                Видно что-то спутали.
                Снова громким голосом,
                Будят тех, кто спит.
                Ведь будильник внутренний,
                В их инстинкт заложенный.
                Матушкой природою,
                Их не подведёт.
                В час рассветной утренний,
                Время потревожило.
                Он с любой погодою,
                К жизни их зовёт.
               
                г. Ялта.01.03.1973г.

                Ганночка В.Д.
               

               


Рецензии