Принцип

Подойдешь на цыпочках,
И окно закроешь.
Лишь мелькнет косыночка,
Ты меня расстроишь.

А любовь, по-твоему
Легкая субстанция?
Без тебя расстроюсь я,
Не пойду на танцы.

Ты пойми, любимая,
Сердцу дорогая,
Ночь проходит мимо,
Вот я и вздыхаю.

Сердце  мое бедное
Все не успокоится.
От разлуки вредныя
Как мне не расстроится.


Рецензии