Сиюминутное
Улыбались беспечно весне,
Словно солнце на наших постелях,
А не с неба светило земле.
Не желали мы прикосновений,
Ведь хватало дыханья в груди.
Детских страхов и смутных сомнений
Не хотелось в душе разбудить.
Оставались как будто собою,
Но мы знали,что это не так.
Знали точно,что нас уже двое,
И уже разделить нас-никак.
Свидетельство о публикации №111061300322
С теплом души, Елена
Елена Нацаренус 21.07.2011 01:32 Заявить о нарушении