Если плохо тебе
Груз печалей и бед разделю
И ночами твой хрупкий покой
Я любовью своей охраню.
Если грустно тебе, позову
Птиц щебечущих – вестников солнца.
Грусть твою я в бокал свой налью,
Осушу весь до самого донца.
Если радость с тобой – отойду,
Буду издали лишь улыбаться.
Лишь твоим я дыханьем живу,
Лишь к тебе я мечтаю прижаться.
12.10.01 г
Свидетельство о публикации №111061303218