пролетая над...

бабочки на занавесках машут крыльями, порхая,
ветер тянет с юга пелену, облака летят
без крыльев, как они летят не уставая?
люди часто любят уставать...

мне за руку нравится держать,
ту что рядом спит, свою усталость не скрывая,
ту, которой нет, которую придумал,
чтобы пару строчек написать...

мы стареем от того, что время ловим в сети,
и пытаемся его себе забрать,
в р е м я - этот зверь нам раны лечит,
и царапает, но крови больше нет.


Рецензии