Бюллетень 47

    Аз Бога Ведаю Глаголю

                Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!

                Симфонии пространств гармонно мчащихся!

   1. Букова Рекуче :

          
   2. Буковы Ра, Ять :

          
   3. Буковы Ша, Аш :

          
            Ша - Оружие для Победы над sидами-ивритами в Деснице СправноСлавного
            Боец     - Исконного Божественного Жизнестроя Есть
            Защитник - За Щ идущий

   4.  Буковы Твердо, Та-Алева :

          
               
                Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2011
Свидетельство о публикации №11106133154


Рецензии