Чайка на ветру
Как будто перепахано на озимь
Погода портится, и удобряет осень
Начало лета. Чайка на ветру
Пластается, и неподвижно виснет
Кто здесь живет, тот метеозависим
Я здесь. Живой. Тоскую. Не помру
Небось,
об эту пашню неба не
Убьюся дО смерти, не - обинюсь -
до смЕрти.
Так чайка думает,
Я думаю о ней,
О лете, о земле, о ней, о лете.
Свидетельство о публикации №111061303167
Виталий Леоненко 28.11.2013 10:53 Заявить о нарушении