Как изменить мне прошлое?

Как изменить мне прошлое? Не знаю!
Нет палочки волшебной у меня!
Поэтому душой изнемогаю!
И оттого страдаю нынче я!

Нельзя свою судьбу переиначить!
Переписать прошедшие года!
И по-другому жизнь прожить! И, значит,
Не встретиться нам с Вами никогда?!

Когда бы нас не время разделяло,
То что бы с нами вновь произошло?
Опять бы нас по миру раскидало,
Как мелкие костяшки домино?

Но я б хотел вину свою загладить!
Ошибок прежних вновь не совершать.
И научиться тихо жить и ладить.
И сделать все, чтоб Вас не потерять!

Нет палочки волшебной! Что поделать?!
Нельзя ко мне Вас, юную, вернуть!
Мою судьбу уже не переделать!
Не изменить мой одинокий путь!

Как мне исправить прошлое? Не знаю!
Нет палочки волшебной у меня!
Поэтому болею и страдаю!
И оттого вздыхаю грустно я!


Рецензии
На эти слова получится неплохой романс, на мой взгляд. Удачи! Т.М.

Татьяна Муратова   05.07.2011 13:55     Заявить о нарушении